Actual Mușchi

(ФОТО/ВИДЕО) Дорога к успеху. Интервью с Виктором Мельником

 Сегодня модно быть спортивным и подтянутым, однако если просто сбалансированной проработки мышц вам недостаточно, „пауэрлифтинг” (силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения) поможет мужчинам и женщинам развить свою функциональную силу так, чтобы каждая клеточка вашего тела излучала невероятную мощь. Про свой успех в спорте расскажет Виктор Мельник.

– Kак долго ты стремился к такой спортивной форме?

– Oколо пяти лет.

–  А когда начал заниматься своим телом?

– Начал заниматься своим телом с 15-ти лет. „Пауэрлифтингом” я начал заниматься около трёх лет назад.

– Что с питанием?  Есть какой-то конкретный рацион?

 – С питанием, конкретный рацион только на подготовке. Из моего рациона сразу исключаю любую пищу в жареном виде и пищу быстрого питания. Придется также немного снизить прием крахмальных овощей и хлебобулочных изделий. Питание спортсменов очень специфическое. Его необходимо четко спланировать и рассчитать по процентному соотношению основных органических веществ – белков, углеводов и жиров.

– Какие ошибки многие люди совершают когда начинают тренировки?

 – Самые большие ошибки это когда без разогревки начинают тренировку, поднимать большие веса. Нужно 15-20 минут разогреть все тело и приступить к тренировкам.

– Выступал когда-нибудь на соревнованиях?

 – На соревнованиях постоянно выступал и всегда был первым. Выступал на кубке Днестра и Чемпионате Молдовы, где занял только первое место. 

– С какими трудностями ты сталкивался во время тренировок или соревнований, физические или моральные?

– Самая большая трудность для меня это когда травмирован и скоро соревнования, нужно интенсивно тренироваться, а этого делать нельзя.

– Человеку всегда хочется большего, и, добившись изначально желаемой формы, хочется стать еще лучшею .Что для тебя в итоге важней-процесс или всё-таки результат?

– Для меня важен процесс и результат, когда иду в зал, на пороге оставляю все не нужное, все проблемы, в спорт зале я отдыхаю от всего, а тело становится все лучше и лучше.

– Какие у тебя ближайшие спортивные планы и цели?

– Ближайших спортивных целей нет, на подготовке к последнему турниру травмировался, нужно восстановиться это мои планы.

Спорт оздоравливает людей, держит их в форме, делает более организованными и дисциплинированными.